ウルトラオレンジで染めよう!FLOWライブ音源配信に先駆け一夜限り“聴会議”開催決定!

FLOW

ロックバンドFLOWが今年2月に幕張メッセイベントホールにて開催した 「FLOW 超会議 2020 〜アニメ縛りリターンズ〜」の映像商品の発売に先駆け、ライブ音源が7/1より先行配信されることが決定した。そのカウントダウン企画としてFLOW オフィシャルYouTubeチャンネルにて一夜限りの試聴会を行うことが発表された。

「FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~」と題されたこの企画は当日演奏されたライブ音源24曲全曲をフルで試聴できるものとなっている。

ウルトラオレンジ(concert light stick)を使用し参加するTwitter投稿企画も実施される。

先行配信開始までの時間を世界中のファンとともに盛り上がってもらいたい。

FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~

▼開催時間
・6/30/2020 22:00(Tokyo, JAPAN)
・6/30/2020 8:00(Mexico City, Mexico)
・6/30/2020 9:00(New York, USA)
・6/30/2020 21:00(Taipei, TAIWAN)
・6/30/2020 15:00(Paris, France)
・6/30/2020 10:00(São Paulo, Brazil)
・6/30/2020 20:00(Jakarta, Indonesia)
・6/30/2020 16:00(Riyadh, Saudi Arabia)

▼「FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~」Twitter投稿企画
・ウルトラオレンジ(concert light stick)を活用する企画となります。ぜひご自分でご用意の上、世界中の仲間たちとのリアルタイム同時試聴をお楽しみ下さい!(ペンライトなどでも是非ご参加下さい)
・FLOW Official YouTubeより日本時刻22時から「FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~」開始されます。
・テンションが最高潮に達した際に、ウルトラオレンジを折って(点灯して)ください。(暗い環境推奨)
・ウルトラオレンジを点灯している画像や動画をTwitterに投稿して自分が好きなFLOW楽曲をアピールしてみんなと気持ちを共有しましょう!
★ハッシュタグ:#FLOWアニメ縛り聴会議
・「FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~」で全世界をウルトラオレンジで染めましょう。

「FLOW 超会議 2020 〜アニメ縛りリターンズ〜 at 幕張メッセイベントホール」ライブ音源先行ダウンロード/ストリーミング配信

▼配信日
2020.7.1 00:00よりスタート

▼配信楽曲
01. COLORS :TVアニメ『コードギアス 反逆のルルーシュ』オープニングテーマ
02. WORLD END:TVアニメ『コードギアス 反逆のルルーシュ R2』オープニングテーマ
03. PENDULUM:ソーシャルゲーム『コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ』テーマソング
04. Steppin'out :TVアニメ『デュラララ!!×2 結』オープニングテーマ
05. WORD OF THE VOICE :TVアニメ『PERSONA - trinity soul –』オープニングテーマ
06. Hey!!! :TVアニメ『べるぜバブ』オープニングテーマ
07. 愛愛愛に撃たれてバイバイバイ:TVアニメ『サムライフラメンコ』オープニングテーマ
08. CHA-LA HEAD-CHA-LA:劇場版『ドラゴンボールZ 神と神』主題歌
09. HERO〜希望の歌〜:劇場版『ドラゴンボールZ 神と神』劇中歌
10. INVASION:TVアニメ『HEROMAN』Sound Track
11. CALLING:TVアニメ『HEROMAN』エンディングテーマ
12. DAYS:TVアニメ『交響詩篇エウレカセブン』オープニングテーマ
13. Realize:ゲーム『エウレカセブン TR1:NEW WAVE』主題歌
14. ブレイブルー:TVアニメ『エウレカセブンAO』オープニングテーマ
15. BURN:ゲーム『テイルズ オブ ベルセリア』テーマソング
16. 風ノ唄:TVアニメ『テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス』第1期オープニング主題歌
17. INNOSENSE:TVアニメ『テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス』第2期エンディング主題歌
18. 光追いかけて:ライブ・スぺクタクル「NARUTO-ナルト-」公演イメージソング
19. Re:member:TVアニメ『NARUTO-ナルト-』オープニングテーマ
20. Break it down:enza対応ゲーム『NARUTO X BORUTO 忍者TRIBES』テーマソング
21. SUMMER FREAK:TVアニメ『NARUTO-ナルト- 少年篇』オープニングテーマ
22. 虹の空:TVアニメ『NARUTO-ナルト- 疾風伝』エンディングテーマ
23. GO!!!:TVアニメ『NARUTO-ナルト-』オープニングテーマ
24. Sign:TVアニメ『NARUTO-ナルト- 疾風伝』オープニングテーマ

「FLOW 超会議 2020 〜アニメ縛りリターンズ〜」商品概要
タイトル:FLOW 超会議 2020 〜アニメ縛りリターンズ〜 at 幕張メッセイベントホール
発売日:2020年8月5日(水)
形態 / 価格:
[初回生産限定盤A] DVD2枚組+CD2枚組 / VVBL-140~143 / 8,000円+税
[初回生産限定盤B] Blu-ray+CD2枚組 / VVXL-64~66 / 8,000円+税
[通常盤A] DVD 2枚組 / VVBL-144~145 / 7,000円+税
[通常盤B] Blu-ray / VVXL-67 / 7,000円+税

▼映像内容
・ライブ本編ノーカット完全版(FLOWメンバーによるオーディオコメンタリー入り)
・ドキュメンタリー

▼初回仕様
・豪華ブックレット
・三方背仕様

[収録内容]※Blu-ray / DVD/CD共通
01. COLORS :TVアニメ『コードギアス 反逆のルルーシュ』オープニングテーマ
02. WORLD END:TVアニメ『コードギアス 反逆のルルーシュ R2』オープニングテーマ
03. PENDULUM:ソーシャルゲーム『コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ』テーマソング
04. Steppin'out :TVアニメ『デュラララ!!×2 結』オープニングテーマ
05. WORD OF THE VOICE :TVアニメ『PERSONA - trinity soul –』オープニングテーマ
06. Hey!!! :TVアニメ『べるぜバブ』オープニングテーマ
07. 愛愛愛に撃たれてバイバイバイ:TVアニメ『サムライフラメンコ』オープニングテーマ
08. CHA-LA HEAD-CHA-LA:劇場版『ドラゴンボールZ 神と神』主題歌
09. HERO〜希望の歌〜:劇場版『ドラゴンボールZ 神と神』劇中歌
10. INVASION:TVアニメ『HEROMAN』Sound Track
11. CALLING:TVアニメ『HEROMAN』エンディングテーマ
12. DAYS:TVアニメ『交響詩篇エウレカセブン』オープニングテーマ
13. Realize:ゲーム『エウレカセブン TR1:NEW WAVE』主題歌
14. ブレイブルー:TVアニメ『エウレカセブンAO』オープニングテーマ
15. BURN:ゲーム『テイルズ オブ ベルセリア』テーマソング
16. 風ノ唄:TVアニメ『テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス』第1期オープニング主題歌
17. INNOSENSE:TVアニメ『テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス』第2期エンディング主題歌
18. 光追いかけて:ライブ・スぺクタクル「NARUTO-ナルト-」公演イメージソング
19. Re:member:TVアニメ『NARUTO-ナルト-』オープニングテーマ
20. Break it down:enza対応ゲーム『NARUTO X BORUTO 忍者TRIBES』テーマソング
21. SUMMER FREAK:TVアニメ『NARUTO-ナルト- 少年篇』オープニングテーマ
22. 虹の空:TVアニメ『NARUTO-ナルト- 疾風伝』エンディングテーマ
23. GO!!!:TVアニメ『NARUTO-ナルト-』オープニングテーマ
24. Sign:TVアニメ『NARUTO-ナルト- 疾風伝』オープニングテーマ

■特典詳細
【全国のCDショップ/オンラインショップ 購入特典】
・オリジナルランダムステッカー(全3種)
対象店舗:https://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/Flow/shoplist/200805/

【Amazon 購入特典】
・オリジナルトートバッグ
対象店舗:Amazon.co.jp

※新型コロナウィルスの影響により、休業または閉店となっている店舗もございますので、
商品の販売・特典の有無に関しては、ご購入希望の各店舗までお問い合わせください。
※特典は数に限りがあり、無くなり次第終了となります。予めご了承ください。
※対象商品を1枚購入につき、1点の購入特典をお渡しさせていただきます。
※対象店舗・ECショップ以外での特典の配布はございません。
※対象店舗は一部を除きます。詳しくは各店舗までお問い合わせください。

タイトルとURLをコピーしました